0 Список сравнения
0
 Баннер для страницы.jpg

     Уличная спортивная площадка – находка для загородного отдыха!

  С помощью уличного комплекса родители могут не только обеспечить увлекательное лето, но и с самого детства приучать ребенка к активному образу жизни, подарив радость часами напролет лазить по лестнице, подниматься по канату и тренировать практически все группы мышц. В этом обзоре мы расскажем о новых моделях, предназначенных для игр и тренировок самых маленьких пользователей. 
 Без имени-1.jpg  
 

В современном мире дети все свое время уделяют гаджеты, избегая активных нагрузок. Midzumi-.jpgБыть может, потому что у них нет достойной замены? Спортивный уличный комплекс "MIDZUMI Tenshi" способен решить эту проблему! Такой отдых обязательно привлечет и малышей, и детей постарше.

    Комплекс представляет собой конструкцию, где удачно разместилось навесное оборудование, предназначенное, как для физических упражнений, так и для развлечений.

 trava.jpg  В комплектацию новой модели уличного комплекса MIDZUMI Tenshi также входит:
  • Теперь нет места спорам - пространства хватит всем! Металлический каркас с деревянными подвесными качелями. К конструкции крепятся diametr.pngдополнительные качели - гнездо, цвет и размер которого остаются на выбор. 
  • Две металлических лестницы соединенные рукоходом, на одной из лестниц закреплен подвижный турник, выполненный из закаленной стали.
  • На комплексе есть износостойкий канат, оформленный в цвет бренда.
  • Мы дополнили конструкцию кольцами, которые включают в себя 2 элемента одновременно. Это гимнастические кольца, и трапеция. Дети смогут получать больше удовольствия, держась при раскачивании за то, что им действительно удобно.                                                 
     zakaz.jpg
 name.jpg
 Комплекс представляет собой мощную конструкцию, kampfer.jpgспособную выдерживать более 100 кг, прочные стойки и качественное соединение элементов выдерживают любые условия эксплуатации. Здесь могут одновременно играть несколько детей разного возраста. При этом они совершенно не будут мешать друг другу, а могут, напротив, совместно проводить время, поочередно выполняя различные упражнения, соревнуясь в ловкости, скорости, выносливости и силе. 

 trava_niz.jpg
    В комплектацию новой модели уличного комплекса Kampfer Wunder входит:
  • Ощутить красоту полета теперь можно разными способами! Ведь именно в этом комплексе мы собрали популярную навеску среди самых непредвзятых маленьких покупателей.
  • diametr.pngКаркас с подвесными качелями трех типов: качели-диск, гибкие качели и любимые гнезда, которые могут меняться по цвету и размеру на усмотрение потребителя. 
  • У конструкции есть турник и две металлических лестницы с рукоходом.
  • На комплексе есть износостойкий и прочный канат.
  • Конечно, мы не забыли про универсальные кольца 2 в 1! 
  • Дополнит восторг ребенка веревочная лестница, выполненная из качественной древесины.   
 zakaz.jpg
 Летний сезон уже не за горами! Новые модели уже в наличии и доступны к заказу.